Abgabe der Prüfung als zip-Datei

11. Jan 2021

Falls eine Prüfung von der virtuellen Maschine aus als zip-Datei abgegeben werden soll, muss folgendes beachtet werden:

• Bei IET Support beantragen, dass die betroffenen Klassen am Prüfungstag Schreibrecht auf die Freigabe sh-exams haben. Das macht im Normalfall der Modulautor.
  • Ubuntu:
    • Dateien öffnen und Andere Orte links unten auswählen
    • Unter Serveradresse eingeben rechts unten eintragen: smb://10.9.4.12/sh-exams
  • IET-Benutzernamen und Passwort eingeben (Domäne auf WORKGROUP sein lassen)
    • zip-Datei in den Ordner der Klasse kopieren
  • Windows:
    • Der Rest ist gleich wie bei Ubuntu